Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 , так ведь никто же не знает твой график, когда тебе удобно, а когда нет, надо это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Да не, я в гостях надолго, а у вас тут массовое оживление. Обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Если это оживление, то кладбище это просто пати какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Сенсей, ащет Мерка в КГЖ отписалась о том, что оживление в личке и миниблогах, ага так ведь никто же не знает твой график, когда тебе удобно, а когда нет, надо это исправить Щито? График вывесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Ну, личку твоей благоверной я не просматриваю, а в миниблогах так, смутное шевеление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 надо это исправить. Резкое заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 ниппи, А зачем аватару сменил? Никакой, понимаешь, стабильности в жизни не осталось теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Да, это было резковато с моей стороны. Пойти штолле, псевдо сменить? =) но новый юпик ок. И кстати - во время оно я их тут сменил предостаточно. И фота была, и анимешки всякие. Но да - Ратцингер наверное продержался больше всех. Изменено 8 марта, 2015 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Ради интереса - кто меня там забанил? Опять аюпа? Насчет веганов. @Veider Значит поставили. Твои проблемы. Я уже общался с веганами - вполне адекватные люди. Сделали свой выбор, и не указывают что другим есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я хоть и способна есть курицу, но разделывать тушки и резать мясо рука не поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения