nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 а они уже на мясе . Да любят они мясо, любят. Молодые бройлеры особенно кровожадны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Видел я таких, белые, тощие, слабые, неустойчивые к болезням. и проблемы с кровью , в моей группе знаю точно было 3 веганки временные , у всех появились проблемы с кровью (нехватка эритроцитов или что-то такое ) и пришлось отказаться . Пока есть ещё одна , готовит мясо по франзузски , но только без мяса :Р умеючи - легко. Овощи - не такая уж и бесполезная часть рациона. Которая просто кишит легкоусвояемыми белками , ага тем более хищников с их коротким пищеводом Некоторые ещё и хищных домашних животных овощами кормить пытаются. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_3/13709632945398.png Изменено 9 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 то ли ты меня так подколол, то ли Теренов был прав, и я и впрямь слишком ранимая Просто мнительная - такая же, как и он сам Это были два разных тезиса - куры жрут потроха кур, и если, уверен, не побрезговали бы и человечинкой Он может и скажет, но вот нужен-то он зачем? =) Наверное, потому, что он в вопросах питания обязан разбираться по своей специализации, а не так, как все диванные аналитики здесь, не? Самое смачное выцедить такое озеро сеткой Этж разве не браконьерство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) а они уже на мясе .Да любят они мясо, любят. Молодые бройлеры особенно кровожадны. я серьёзно . Видел как самые кровожадные курицы клевали другим ноги и хз , кровь чтоль пили потом ? Но про мясо 100% верно Наверное, потому, что он в вопросах питания обязан разбираться по своей специализации, а не так, как все диванные аналитики здесь, не? а кем он работает то ? Хотя без мяса/ рыбы модно всё таки прожить , но рацион должен быть очень богат дабы сбалансировать нехватку незаменимых ам-кт и ост .пункты , + богатые белком культуры Изменено 9 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 готовит мясо по франзузски , но только без мясанадеюсь это какая-то сексуальная аллюзия.Которая просто кишит легкоусвояемыми белками на форуме началось легкое помешательство на белках. И это после опуса о вреде латентного курения. Даешь ЗОЖ во все поля. он в вопросах питания обязан разбираться по своей специализацииДиванный нутришн-эксперт? Хрен знает. Я сейчас работаю с бывшим врачом-бывшим биологом, так он принципиально не ест мяса и рыбы. Яйца, молоко - ок. В свои 63 недоразвитым или дряхлым не выглядит. я серьёзноТак и я не шучу. Разводили мы их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) а кем он работает то ? химик-инженер в пищевой промышленности. Диванный нутришн-эксперт? Он то, в отличии от нас, специалист. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А я и не знала такого про куриц. Пасиб, теперь их в деревне буду боятся больше коров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) готовит мясо по франзузски , но только без мясанадеюсь это какая-то сексуальная аллюзия. Которая просто кишит легкоусвояемыми белкамина форуме началось легкое помешательство на белках. И это после опуса о вреде латентного курения. Даешь ЗОЖ во все поля. он в вопросах питания обязан разбираться по своей специализацииДиванный нутришн-эксперт? Хрен знает. Я сейчас работаю с бывшим врачом-бывшим биологом, так он принципиально не ест мяса и рыбы. Яйца, молоко - ок. В свои 63 недоразвитым или дряхлым не выглядит. я серьёзноТак и я не шучу. Разводили мы их. растительные белки усваиваются на 60-75% , животные - 95% . Короткий пищевод хищников не позволит их ферментам нормально расщепить раститительные компоненты и не успеют всосаться Нет , не аллюзия . Так тот док есть яйца и молоко ? Тогда всё понятно , яйца кладезь микроэлементов и тд. У европеоидов неплохо молочные белки ведь расщепляются , белка хватает А я и не знала такого про куриц. Пасиб, теперь их в деревне буду боятся больше коров куры , куры . А вот здоровенные гуси , вот это бида . И отакуэ проводят с тыла , оч. неприятно , в 7 лет особенно Изменено 9 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я сейчас работаю с бывшим врачом-бывшим биологом, так он принципиально не ест мяса и рыбы. Яйца, молоко - ок. В свои 63 недоразвитым или дряхлым не выглядит. Смотря когда он перешёл на такой рацион Ты ж сам понимаешь, что для развивающегося организма необходимость в подпитке совсем иная А я и не знала такого про куриц. Пасиб, теперь их в деревне буду боятся больше коров Зачем, они же не агрессивны сами по себе Вот воспитать из них убийц с боевым характером - был бы шик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Что тут? Зачем я нужен? Диету рассчитать? Что от меня надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения