OmegaVais Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Курица, меж тем, абсолютно всеядна. Каннибализм - запросто Я как то видел как голубь сосиску съел. Зачем я нужен? Сказать что мясо это хорошо и его надо есть. Изменено 9 марта, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 >>Этж разве не браконьерство?Ну это если поймают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 @Exile, nippi утверждает, что детям мясо не нужно и вообще его можно заменить растительной едой. Благородным донам интересно - так ли это или супостат старается нас запутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Курица, меж тем, абсолютно всеядна. Каннибализм - запросто Я как то видел как голубь сосиску съел. Зачем я нужен? Сказать что мясо это хорошо и его надо есть. ну ныне такие сосиски могут быть , что там одна соя и консерванты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 ...мне теперь вообще страшно в деревню ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 я серьёзно . Видел как самые кровожадные курицы клевали другим ноги и хз , кровь чтоль пили потом ? Но про мясо 100% верно Просто акт демонстрации превосходства. Куры не умеют пить как человек, они воду зачерпывают клювом, и двигая шеей переливают её в нутро. А жрут всё что можно съесть, мои мясо тоже с удовольствием клевали. Особенно уважали мидии. Я их добывал на озере (здоровые, в длину сантиметров 20, толщиной с кулак), потрошил - там война за них начиналась. Раковины дробил и тоже скармливал, как источник кальция. И еще когда курице не хватает каких-то элементов, могут у петуха перья повыдергивать и тут же съесть(даже когда-то этот процесс на видео снимал, при наложении звуковой дорожки можно было и в тогдашний Сам Себе Режиссер отправить). И яйца свои же могут сточить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Куры это прикольно, особенно, когда эта тупая тварь бежит без башки метров 10 и за ограду. Очень весело просто головы им сворачивать, вот. Кролики - туда же: глупые каннибалы-гомосексуалисты. "Детям". Лол. Каким детям? Грудным? Дошколятам? Школьникам? Старшеклассникам? Студентам? Сорокалетним девственникам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Диету рассчитать? Что от меня надо? Рассчитать-то кто угодно может, вот соблюдать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 ...мне теперь вообще страшно в деревню ехать ну тогда устроим "фаталити" если возле дома есть пасека , то нужно искать рядом шершней . Вот напр. есть пчёлы и в течении пары лет обнаружено (регулярно уничтожалось ) : 2-3 гнезда в гараже , 1 гнездо в маленькой кучке соломы на земле , 1 гнездо в дупле яблони , 1 гнездо в пристройке к дому , а на гараже дома на старых башкаках висели крохотные гнёзда ос . У меня даже фотки остались , через недельку могу показать . Во как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 nippi утверждает, что детям мясо не нужно и вообще его можно заменить растительной едойВот врать не надо. Нехорошо это.глупые каннибалы-гомосексуалисты.А ты хотел мудрых моралистов-девственников? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения