Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 я серьёзно . Видел как самые кровожадные курицы клевали другим ноги и хз , кровь чтоль пили потом ? Но про мясо 100% верно Просто акт демонстрации превосходства. Куры не умеют пить как человек, они воду зачерпывают клювом, и двигая шеей переливают её в нутро. А жрут всё что можно съесть, мои мясо тоже с удовольствием клевали. Особенно уважали мидии. Я их добывал на озере (здоровые, в длину сантиметров 20, толщиной с кулак), потрошил - там война за них начиналась. Раковины дробил и тоже скармливал, как источник кальция. И еще когда курице не хватает каких-то элементов, могут у петуха перья повыдергивать и тут же съесть(даже когда-то этот процесс на видео снимал, при наложении звуковой дорожки можно было и в тогдашний Сам Себе Режиссер отправить). И яйца свои же могут сточить. не акт демонстрации у нас мидий нет , пресноводных точно . Хз что в РФ , но в РБ из двустворчатых остались лишь беззубки и те в красной книге . Перламутровицы речные исчезли 100 лет назад. По поводу живности - в подвале дома в деревне (в 500 метрах от дома , лал ) живут краснокнижные гребенчатые тритоны . Вот ПриколЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Тогда всё понятно , яйца кладезь микроэлементов и тд. У европеоидов неплохо молочные белки ведь расщепляются , белка хватает Внезапно. А КАК ЖЕ МИАСО???? Тут все так хотели мяса жи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Куры это прикольно, особенно, когда эта тупая тварь бежит без башки метров 10 и за ограду. Очень весело просто головы им сворачивать, вот. Кролики - туда же: глупые каннибалы-гомосексуалисты. "Детям". Лол. Каким детям? Грудным? Дошколятам? Школьникам? Старшеклассникам? Студентам? Сорокалетним девственникам? это ты про то как самки иногда молодняк жрут ? Тогда всё понятно , яйца кладезь микроэлементов и тд. У европеоидов неплохо молочные белки ведь расщепляются , белка хватаетВнезапно. А КАК ЖЕ МИАСО???? Тут все так хотели мяса жи... Мясо - животный белок . Яйца внизапнинько - тоже с животным белком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 не акт демонстрации Скорее всего не акт. Но кровь они пожалуй таки не пьют. Задолбить и порвать слабого - это да.Хм-м-м... Хичкоковщина какая-то началась. А всё из-за Собака и Эксайлца... . Яйца внизапнинько - тоже с животным белком Ты меня пугаешь. Чего в этом внезапного-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 не акт демонстрацииСкорее всего не акт. Но кровь они пожалуй таки не пьют. Задолбить и порвать слабого - это да.Хм-м-м... Хичкоковщина какая-то началась. А всё из-за Собака и Эксайлца... ну , петух "лидер" слабо похож на слабого как бы то ни было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я как то видел как голубь сосиску съел. Которую он у Лэнса отжал? Или это не тот голубь Ну это если поймают. Хы. Но вообще же дико осуждаю подобное А жрут всё что можно съесть, мои мясо тоже с удовольствием клевали. Особенно уважали мидии Мидии не шибко ли круто курам скармливать? А я вот почти уверен, что акт, btw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Смотрим таблицу по химсоставу и радуемся Смотрим вторую таблицу и радуемся Витамины в мясе: является источником витаминов группы B, витаминов D и A, а также основным источником витамина B12. это о печени. А так: жирорастворимые. Гуглите, в общем. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 КЖГ популярен , прямо , прямо как тема Майдан XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 КГЖ и есть местный Майдан =) ПиЭс: Эксайлц, ну копипастишь таблички - ну делай этой изящно =) А я вот почти уверен, что акт, btwУ тебя всё - акт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 ...мне теперь вообще страшно в деревню ехать ну тогда устроим "фаталити" если возле дома есть пасека , то нужно искать рядом шершней . Вот напр. есть пчёлы и в течении пары лет обнаружено (регулярно уничтожалось ) : 2-3 гнезда в гараже , 1 гнездо в маленькой кучке соломы на земле , 1 гнездо в дупле яблони , 1 гнездо в пристройке к дому , а на гараже дома на старых башкаках висели крохотные гнёзда ос . У меня даже фотки остались , через недельку могу показать . Во как . Б-же, за что ты со мной так ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения