Аюпа Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Блин, или с кем-то путаю? Или ты говорил, что ты башкир по национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 а остальные куры встали плотнячком вокруг нее и дышат на неё, согревают. Вот тебе и самая тупая птыца Это пресноводные мидии а не деликатесные морские. Ты такую и не сваришь, кастрюля нужна размером с ведро. Да и противно мне мидии есть. А! Семён Семёныч! Но это ты зря, кстати - я прям торчу от мидий. Сто лет не жрал, меж тем - разве что в салатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 @Аюпа, кстати, ты в одной и тем "Общества" упоминал Челябинск среди городов, которые быстро развиваются. Доводилось бывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Блин, или с кем-то путаю? Или ты говорил, что ты башкир по национальности?Путаешь, это я про соседа говорил. А! Семён Семёныч! Но это ты зря, кстати - я прям торчу от мидий. Сто лет не жрал, кстати - разве что в салатах Икру надо есть и креветки. Мидии разве что мелкие которые, продаются замороженные, да с толченой картошкой. А у тех что я ловил - там один язык размером с человеческий. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Athlete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Доводилось бывать? Лично не доводилось, только в Симе и Юрюзани, показалось вполне аккуратные места, не хуже Башкирии во всяком случае. Знакомые оттуда + ездившие рассказывали опять же. Ну там я его вспомнил видимо в первую очередь потому, что у вас же метро строят сейчас те же ребята, которые до этого строили геофронт в Межгорье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 умеете вы запугивать, товарищи. Я хочу увидеть такую мидию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я хочу увидеть такую мидиюОна же съест тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Гуглить "тридакна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Я хочу увидеть такую мидиюОна же съест тебя! Я буду обороняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) у вас же метро строят сейчас те же ребята, которые до этого строили геофронт в Межгорье. Оооооо, Аюпа, я то думал ты про общее развитие инфраструктуры и тому подобного, но вот что-что, а метро у нас уже невесть сколько лет вообще никак не развивается. Ну, может что-то там и строится, но я боюсь, что по первой готовой ветке я смогу прокатиться когда-нибудь в совсем зрелом возрасте, особенно учитывая то, что про его вечную стройку шутили еще когда я был совсем мелким. PS 49000 гет! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения