Ветреный Котён Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 В советское время был расхож стереотип, что отличники, активисты, участники различных кружков и тем более учащиеся профильных школ все поголовно носят очки. Хотя некоторые носили очки с младшей группы детсада из-за врождённой близорукости, а сам я в детстве был толстым очкастым двоечником, а очки носил из-за привычки читать лёжа приключения и фантастику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 а сам я в детстве был толстым очкастым двоечником Дык ты некисло прогрессировал, я тебе скажу. Хоть и сохранил пропорции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Больше скажу - этот стереотип прекрасно живет и сейчас, что чуточку грустно. Если б такие глупости исчезали за полвека хотя бы, было бы удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Пиц, откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Кто-нибудь смотрит затмение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Я смотрю облака. Красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Кто-нибудь смотрит затмение? Пытался , но у меня нету ни дискет , ни стекла закопчёного и тд. Смотрю на ютубе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Нет никакого затмения. Во всяком случае, такого, чтобы его можно было хоть чуть-чуть, хоть как-то, хоть по косвенным признакам заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 А я видел. Чутка-чутка через тёмные очки и фокусирую взгляд. Но это всё несерьёзно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения