Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Тут нужен самый баянистый баян, какой-нибудь Царь-баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Хм, как хорошо, что в интернетах не сижу и о ваших баянах не ведаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Стоп, ты первый раз в КГЖ штале? Я тебя тут раньше не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Отличный повод выпить колы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Хм, как хорошо, что в интернетах не сижу и о ваших баянах не ведаю. Смотри, как бы тебя не запалили, что ты на анимешном сайте сидишь, засмеют же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Хм, спасаю вас доисторическим мемом, ГЕТ ИН ДА ФАКИН КГЖ, ВИРАЛ.Это праздник, да. Достаю свое клубничное шампанское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Принять на грудь Хм, как хорошо, что в интернетах не сижу и о ваших баянах не ведаю. Смотри, как бы тебя не запалили, что ты на анимешном сайте сидишь, засмеют же. а вот это неплохо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Стоп, ты первый раз в КГЖ штале? Я тебя тут раньше не помню! может, второй, но не больше. Смотри, как бы тебя не запалили, что ты на анимешном сайте сидишь, засмеют же. пусть смеют, мне то что, было бы кому. Хотя... Я сижу не на анимешном сайте, а сайте, посвященному шедевру. Потому что тут есть люди. интересные мне. А мои слова насчет интернетов не должны были кого-то задеть, как, похоже, получилось. Они значат лишь то, что я и правда мог скинуть баян, ведь не в курсе, что уже было, а что нет. Я не знал, что повторение - такой проступок здесь, гомен. Но, похоже, мое появление в который раз вызывает чрезмерную реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 че-то мы сегодня весь день извиняемся перед теми, кого гипотетически задели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Вирал, мы же просто радуемся. Словно птенец вылез из гнезда и впервые попал на грязные улицы сонного городишки. Второй, коль не ошибаюсь, пару раз клюв высовывался в новогодние праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения