mercurivllv Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Мерка, вот) любопытный момент истории ЕнЕ (ведь тебя интересует наша история, как я понял): "5 место. Evangelion 02 (мой прошлый ник). Черезмерная любовь к Аски Ленгли, сделали из этого человека настоящего неудержимого бандита. Догматизм собственных убеждений, систематическое нарушение правил, немотивированная агрессия, хамство, отсутствие культуры общения, флуд и не подчинение органам правопорядка. 7 нарушений закона и бунт против системы, ставят его на 5 место среди самых отьявленных бандитов современого ЕнЕ." На тебя вообще не похоже. Александр продолжает меня удивлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ради ностальгии можно зайти вконтач к Широю... Я сегодня наскочил на группу в контаче посвящённую кабаку. Прифигел малясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Я сегодня наскочил на группу в контаче посвящённую кабакуссылку же!А я фамилию Широя забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Кабак. Широй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Вот мне кажется или форум и правда стал чутка быстрее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Разницы не вижу как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Вот мне кажется или форум и правда стал чутка быстрее? Может провайдер стал быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Вот мне кажется или форум и правда стал чутка быстрее?Мне тоже так показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Просто Даниэлю нужно, чтобы его посты читались ЕЩЁ БЫСТРЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения