istaro Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Как вы эту херню смотрите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Только те, у кого есть опыт употребления веществ, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Как вы эту херню смотрите? Мне эта мысль приходит в голову каждый раз, когда начинают горячо обсуждать очередной марвелофильм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Мне эта мысль приходит в голову каждый раз, когда начинают горячо обсуждать очередной марвелофильм. Сравнение от бога просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Между тем, уже поставлен на поток VR-прон, так сказать, с полным погружением.мне оч понравилось быть девочкой от первого лица. прям каменный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Между тем, уже поставлен на поток VR-прон, так сказать, с полным погружением.мне оч понравилось быть девочкой от первого лица. прям каменный У тебя есть ВР-очки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 У тебя есть ВР-очки? ну я так посмотрел. ВР-очки можно достать, но боюсь, меня не поймут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Только те, у кого есть опыт употребления веществ, наверное Лол не. Но я бы хотел. Только не как попало, а поваляться в камере сенсорной депривации под ЛСД и с музыкой, от которой меня и без веществ уносит. Мне эта мысль приходит в голову каждый раз, когда начинают горячо обсуждать очередной марвелофильм.Сравнение от бога просто. А по мне так треш и абсурд огоМК и то > марвел. Если у МК нелепость идет как стеб, то у марвелов все серьезно. На всяких суперменов смотреть просто невозможно, такой цирк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 На всяких суперменов смотреть просто невозможноОсторожней с таким марвелом, в другой мультивселенной могут не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) А, окей. Но для меня это одно и то же. Поэтому даже и не в курсе. В сортах не разбираюсь. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Sea Breeze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения