Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Зато знать, на чём я всё это вертел. Пф... ПФ!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 И характер у Лэнса такой же стервозный! Все канонично! ЕНЕ ЖИВЕТ! Вирал, ну какая игра престолов без трупов? Кто-то непременно должен сдохнуть, ну. Хм, я же не против! Уж кем-кем, а пацифистом я не был никогда. Я лишь не хочу своими действиями тебе сделать косвенно неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А Дзю у нас Джордж Мартин я так понял? Привет Рики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Валар Моргулис, Вирал. Не, Мартин у нас Семпай, потому что он нас всех выдумал. Но это слишком олдфажная тема. Привет, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Валар Дохаэрис, прекрасная Рики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вирал - Якен таки. Появляется из ниоткуда, говорит, что он никто и все на него фапают. Черт я надеялся, что так Морри хоть об одной моей работе отпишется, но чувствую, обломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Черт я надеялся, что так Морри хоть об одной моей работе отпишется, но чувствую, обломался. Так отпишусь, но не раньше воскресенья-понедельника, я и сейчас совершенно случайно в кгж заглянула. Если не успею до закрытия дуэлей - побреду в личку. Мне несложно, собственно, тем более что кому-то мое маленькое мнение интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вирал - Якен таки. Появляется из ниоткуда, говорит, что он никто и все на него фапают. Хех, спасибо. Все-таки понимаю, что реально оставил след в обществе, когда такие вещи пишут обо мне ^^' Стащил цитату в профиль. И да, нужно на днях по дуэлях отписаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А Мисато-сан будет Мелисандрой, потому что сиськи. Фу, она страшная. Я - Денейрис, и это не обсуждается :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Фу, она страшная. Смотрят всё равно только на сиськи, какая разница, что там где ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения