Аюпа Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 А я где-то говорил конкретно про Прагу? Написано же - Братислава и в целом Чехия. Хрущевки, алкаши, гопники, публичные дома, облупившаяся краска - вот что мне первым делом приходит на ум. Прага в силу архитектуры достаточно симпатичный город (хотя придыхательного отношения к ней не понимаю, по мне Дрезден, Берлин, Вена или Будапешт куда интереснее), но народ там тоже мутный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Насколько я знаю, в Праге очень много русского и русскоговорящего народа, даже не приходится учить чешский язык, если нужно контактировать со, скажем, продавцами и соседями. Так что налет провинциального совкового городка сами понимаете откуда. Хотя моя знакомая, которая там уже пару лет живёт, никогда ни на что подобное не жаловалась (быть может, в силу романтичной натуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2015 Всё правильно, нигде не писал, однако ж обычно в столицу и ездят, а ты успел по всей стране поколесить изрядно? народ там тоже мутный Да смотря с чем сравнивать. Явно не мутнее нашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psy_ger_Shot Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Кто вы и откуда? пишите сюда, если вам совсем нечем заняться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 i Уведомление:Тема "Кучкование по географическому признаку" прилеплена сюда. Как раз и назначение (писАть, если нечем заняться), и изначальная тематика совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Лэнс забыл добавить, что "КГЖ" как раз расшифровывается как "кто где живёт". Ну и что у нас есть раздел "География", где можно отметиться в теме своего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Кстати, по поводу "Географии" когда я увидел новую тему "Курс", то о городе я даже не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Практически, раскрыли тайну Вселенной. Сколько людей задавались вопросом, что здесь обсуждают 5000 страниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Нечто очень важное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Я бы убивал юзеров, которые пытаются угадать на кофейной гуще, что обсуждают в теме, вместо того чтобы просто читнуть первый пост. Такие ведь не только в КГЖ бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения