Аюпа Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 И кстати, научить его ловить мячик - научили? У мну в принципе есть код на матлабе и его перевод на С++, которые при подстановке реальных данных дают прогноз траектории с точностью в пару сантиметров в 90% случаев (а диаметр бейсбольной перчатки - сантиметров двадцать), теперь его осталось совместить с остальными компонентами системы (и желательно распараллелить на графический процессор, чтоб все быстро вычислялось). По идее мы планировали уже в этом месяце ловить, но учитывая, что у нас последние года полтора перманентное состояние "вот-вот все заработает" зарекаться не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Мамочки, он двигается, ДВИГАЕТСЯ! Сидела с глазенками на лбу. В такие минуты обидно быть даже не гуманитарием, а чем-то еще ниже Классный видос, спасибо, Аюп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 У обеих ники начинаются на одну и ту же букву. И ты ещё спрашиваешь? Следующий этап - начать путать их с Миской ее великолепия по сравнению со скучной человеческой рукой Ы. А вот если бы ты её препарировала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Следующий этап - начать путать их с Миской Я, наверное, этому и не удивлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Следующий этап - начать путать их с Миской На самом деле ключевое сходство в другом - и Морри, и Мерка зарегались после того, как я запили это видео, поэтому его не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Та не. Ты ж не один их путаешь, это раз, и баб у нас всего ажно три с половиной штуки - это два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Сайт доставки показывает мне, что моя флейта уже в Норильске. ГОСПОДИГОСПОДИГОСПОДИ, Я ГОТОВА БЕЖАТЬ К ПОСТАМАТУ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПЕШКОМ, ТРИДЦАТЬ КИЛОМЕТРОВ. Кхм. Как получу - постараюсь запилить запись в блог, что же из себя представляет поперечная флейта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Аюп, это я интересовался, писол об этом в чате и девчонок тоже заинтересовал. Если мне не изменяет память, конечно. Кроме того, я почему-то нигде не мог (и сейчас не могу) найти твой блог, где ты с фотографиями описывал все тонкости процесса калибровки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Я это в наши фото кидал и в блоге по мелочи вроде тоже описывал - "про 2D и 3D" запись наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Алсо, с огромным удовольствием пересмотрел видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения