Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты ж сама эту кружку хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 В этот раз у меня был выбор, тс А вообще - ты не веришь в то, что я и сама могу победить? Вот как, да? Ну поня-я-ятно (x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 В этот раз рассылкой призов занимался НЕ ВЕЙДЕР а Мисаня, например! Как ты ловко это делаешь, мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Обижаться по поводу и без - мой пассивный скилл. А ультую я наездами (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 https://meduza.io/shapito/2015/11/11/shaya-labaf-smotrit-vse-filmy-shayi-labafa-a-my-mozhem-smotret-na-shayyu-labafa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 На новый год планируется конкурс ксоплея на свободную тему, можешь там попытать счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня уже есть славная идея, хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня уже есть славная идея Славность идеи прямо пропорциональна количеству синего и фиолетового цветов в твоём костюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Привет КГЖителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения