ВладимиРей Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Фотографии если и сохранились то неизвестно где, я тогда в классе не помню каком был. Может даже год был примерно 98, или раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Тебя у Вирала увели Никаких больше Виралов, Сержей, и прочих. Это моя самочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Никаких больше Виралов, Сержей, и прочих. Это моя самочка! До первой пьянки XO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Мелькор сказал(а) 19 Ноя 2015 - 20:33:такаяТы ничего не хочешь расказать ? Да ладно, это не актуально со времен Габри и Дупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 До первой пьянки XO А что будет потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 А что будет потом? Вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) ЗЫ Классная циферка под аватаркой, Омега Да ладно, это не актуально со времен Габри и Дупы. Просто подобные вещи вызывает у меня гендерную боль. Никаких больше Виралов, Сержей, и прочих. Это моя самочка! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Да ладно, это не актуально со времен Габри и Дупы. Гм, так они ж разве о себе писали в женском роде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Гм, так они ж разве о себе писали в женском роде? Габри, ЕМНИП, писал. Это моя самочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Давненько я не упарывался понями, надо наверстать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения