Атомный Белый Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Интересный взгляд на свое тело во время прихода под ЛСД. Следующие путешествия я предпринял в свое собственное тело, разглядывая различные системы органов, клеточные скопления и структуры. Я путешествовал среди клеток, наблюдая их функционирование и осознавал, что в пределах меня они являются грандиозным скоплением живых организмов, каждый из которых является частью меня. Я путешествовал через мозг, наблюдая нейроны и их деятельность. Я странствовал по сердцу, наблюдая пульсации мышечных клеток. Я проходил через кровь, рассматривал деятельность белых кровяных телец. Исследовал свой кишечный тракт, знакомясь с бактериями и клетками слизистой оболочки стенок. Я углубил свои исследования и ознакомился с образованием клеток спермы. Затем я быстро проник во все более и более малые измерения до квантового уровня я наблюдал игру атомов в их собственных огромных мирах, их обширные пустые пространства, фантастическими силами удерживаемые у каждого отдельного ядра с их орбитальными облаками электронных силовых полей и элементарными частицами, прорывающимися в эту систему из внешних пространств. Я был потрясен зрелищем туннельного эффекта (прохождения через потенциальный барьер) и других феноменов, имеющих место на квантовом уровне. Я вернулся из этого странствования, осознав, как много пустого пространства имеется во мне и какие колоссальные энергии хранились в веществе моего тела. Наблюдая своими глазами распадение ядра на мельчайшие частицы, освобождающие фантастические энергии излучения в микроскопическом масштабе, я приобрел новое отношение к тому, чем я был на этих уровнях мышления и функционирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @Distilled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 "...Обернувшись, Икари заметил синее спортивное купе. Пассажирская дверь открылась, и в машине показалось знакомое, несмотря на солнцезащитные очки, лицо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 get in the rocket Shinji 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 43 минуты назад, Gabriel сказал: get in the rocket Shinji ...и только где-то далеко, на островах у края света, недоуменно озирался в поисках достойного противника и задумчиво почесывал маску всеми позабытый Сакиил: "Не четверг..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Чёт меня это внезапно натолкнуло на дичайшую идею для фанфика EVA - ExtraVehicular Activity 1 серия. Начало 60-х, Япония неожиданно для всех объявляет о вступлении в космическую гонку. Нужен тот, кто отправится на орбиту раньше СССР и США, но из-за конструкции ракеты в капсулу пилота может вместиться только ребёнок. Единственный, специально выращенный и подготовленный для этих целей пилот попадает в аварию во время испытаний прототипа, поэтому ему срочно ищут замену. Чтобы не париться с поисками на стороне, командующий JSP (Японской Космической Программы) посылает за своим сыном и в срочном порядке подготавливает под него тестовую модель космического аппарата "NEON GENESIS EVANGELION". По прибытии сынуля, естественно, офигевает от перспективы находиться внутри огромной бочки с горючим, шансы не взорваться на старте у которой исчисляются девятью нулями перед единицей, и зерно сомнения в авторитете отца поселяется в его сердце (особенно учитывая, что где-то неподалёку вагон за вагоном взрывался поезд, везущий к ракете жидкий кислород). Батя произнёс пламенную речь, что Советы уже завтра собираются запустить первого человека в космос, что обернётся позором для всего JSP и всё это из-за труса и подлеца в лице Синдзи. Даже это не возымело на него эффект, парень заорал, что лучше прямо здесь сделает харакири, чем сядет в эту машину смерти. И лишь когда командующий объявил, что если не он, то вон та израненая девочка всё равно полетит, мальчик нашёл в себе силы натянуть на себя EVA-suit и сесть в капсулу. Давление керосина в норма Давление кислорода в норме Процедура заправки окончена Системы жизнеобеспечения в порядке 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1LIFTOFF!!! продолжение следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 15 минут назад, Gabriel сказал: что происходит Похоже на гениальное освоение бюджетных средств: каждый фонарь (вместо одного на район) оснащен детектором освещения. Фонари: О, ночь! (включаются) Первый, увидев второй: О, день! (выключается) Второй, увидев третий: О, день! (выключается) ... Восьмой: А мне темно! (снова включается) "И понеслось"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 До чего звукотехника дошла! (смотреть со звуком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения