Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Забыло? Да ну. Во-первых, откуда им его помнить? Это называется не "забыло", а "не знает". Во-вторых, есть куча молодеёжи, которая принимает и уважат старые игры. Далеко не все кричат "Крайзис - куль, графа прикольная", Дум - сакс!"

Это исключения. Я тоже помню некоторые игры, вышедшие в 80-е... Даже в первую половину 80-х. Но это исключение.

Я уже сбился со счета и не смогу перечислить все те разы когда меня слали нафиг как "защитника говнотреша" . И после этого думаешь , что будет если сейчаснему геймеру предложить поиграть в DooM 1-2 или Кваку первую ... Купили , видите ли , они видюху хай-энд за штуку баксов и подавай им игры с мега-супер-навороченной графой . Блин , раньше все со старенького Дэнди и Сеги фанатели , да в Дум и Вольфенштейн гоняли , а сейчас ......

Я уже сбился со счета и не смогу перечислить все те разы когда меня слали нафиг как "защитника говнотреша" . И после этого думаешь , что будет если сейчаснему геймеру предложить поиграть в DooM 1-2 или Кваку первую ... Купили , видите ли , они видюху хай-энд за штуку баксов и подавай им игры с мега-супер-навороченной графой . Блин , раньше все со старенького Дэнди и Сеги фанатели , да в Дум и Вольфенштейн гоняли , а сейчас ......

не вижу в этом ничего плохого или странного.

до сеги фанатели с денди...

я тоже питаю тёплые чувства к 32 битной приставке, ред алерту 1 и дюне.

Но в том что люди играют в современные игры вместо того что бы гамать в дум2 десятилетней давности, вижу вполне нормальную обстановку дел.

Я вообще мало играю и комп у мня появился только в 2004 году, до этого только на клубе изредка рубился.

Так что не мне в такие разговоры встревать, но крайзис кул! там графа прикольная.

а в дум или дум 2 играть не вижу никакого резона.

:asuka_heheh:

:asuka_heheh:

Таких надо просто затыкать чтобы на нервы не действовали.Они просто тупо не понимают что это за ностальгия такая.

Я сегодня себе джойстик для компа взял,не для ультрасовременных файтингов,а для эмуляторов Сеги и Дэнди!(На клаве это ад играть)

Меня аш взбесило когда показал на работе игру "Операция Флэшпоинт" мужикам которые гамаються по сети в Калл оф Дюти 2...Ну думаю войнушки любят,значит понравиться...

Показываю что гранатомет есть,прибор ночного видения,на танках,вертолетах машинах можно ездить,по сети свои миссии сделать и т.д...

В осадок выпал когда сразу они возникать стали насчет графы.Тип не очень. :asuka_rofl: Я же им говорю что игруха старая но игровой процес жжот,нет за свою графу вцепились и все.

Между прочим по симуляторности боя Калл оф дюти отсасывает Флэшпоинту,причем конкретно.Я Дюти попробовал поиграть,так это КВЕЙК 3 только про 1945!! :asuka_rofl:

.Дзю., знаешь сайт iddqd.ru ?? Так там толпа про-геймеров со стажем рубится в Дум первый и второй даже из под Висты . Причем на вопрос "почему в современные игры не гоняете?" они говорят что "никакая мега-навороченная параша не даст такого кайфа как при игре в Дум" . Всетаки есть разные люди . Мне например из "новых игр" понравился Пэйнкиллер , ХЛ2 и ФлэтОут 2 . Остальное слишком скучное и унылое . Да и нет пока даже РПГшки котороя бы переплюнула великий Диабло 2 . Тот же Титан Трон "немного не то" .

Главная фишка старых игр - их делали с настроением и душой , а сейчас делают за деньги и короткие сроки .

По этому интересных игр очень мало , чем супер-навороченных .

Я во многом согласен с Дзю. Даже почти во всём. За исключением Дума... Была для примера взята другая игра, то был согласен полностью, но Дум... Блин, я давненько в него не играл (уж года два), но тогда (два года назад) он меня пёр не многим меньше, чем соверенные игры.

Но молодёжь... Ну вырастут когда, тогда и поймут о чём мы трендим.

И ещё. Вот есть такая замечательная игра "Крутой Сэм" (это в русской локализации её так зовут). Ох гонял я раньше в неё. И есть куда как менее занятная вторая часть. Так вот, буквально недавно думаю, дай-ка оригинал перепройду. Короче, я не смог это сделать - меня мутить стало. От всего. Даже от геймплея. Хотя всего год (!) назад я в него с упоением резался, сейчас не могу совершенно. А во вторую - могу. И играю. Да, она и частички не стоит оригинала, но. Такой вот конфуз.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема