DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Забыло? Да ну. Во-первых, откуда им его помнить? Это называется не "забыло", а "не знает". Во-вторых, есть куча молодеёжи, которая принимает и уважат старые игры. Далеко не все кричат "Крайзис - куль, графа прикольная", Дум - сакс!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Во-первых, откуда им его помнить? Мало ли... Я же понмю Civilization for DOS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Это исключения. Я тоже помню некоторые игры, вышедшие в 80-е... Даже в первую половину 80-х. Но это исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я уже сбился со счета и не смогу перечислить все те разы когда меня слали нафиг как "защитника говнотреша" . И после этого думаешь , что будет если сейчаснему геймеру предложить поиграть в DooM 1-2 или Кваку первую ... Купили , видите ли , они видюху хай-энд за штуку баксов и подавай им игры с мега-супер-навороченной графой . Блин , раньше все со старенького Дэнди и Сеги фанатели , да в Дум и Вольфенштейн гоняли , а сейчас ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я уже сбился со счета и не смогу перечислить все те разы когда меня слали нафиг как "защитника говнотреша" . И после этого думаешь , что будет если сейчаснему геймеру предложить поиграть в DooM 1-2 или Кваку первую ... Купили , видите ли , они видюху хай-энд за штуку баксов и подавай им игры с мега-супер-навороченной графой . Блин , раньше все со старенького Дэнди и Сеги фанатели , да в Дум и Вольфенштейн гоняли , а сейчас ...... не вижу в этом ничего плохого или странного. до сеги фанатели с денди... я тоже питаю тёплые чувства к 32 битной приставке, ред алерту 1 и дюне. Но в том что люди играют в современные игры вместо того что бы гамать в дум2 десятилетней давности, вижу вполне нормальную обстановку дел. Я вообще мало играю и комп у мня появился только в 2004 году, до этого только на клубе изредка рубился. Так что не мне в такие разговоры встревать, но крайзис кул! там графа прикольная. а в дум или дум 2 играть не вижу никакого резона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Таких надо просто затыкать чтобы на нервы не действовали.Они просто тупо не понимают что это за ностальгия такая. Я сегодня себе джойстик для компа взял,не для ультрасовременных файтингов,а для эмуляторов Сеги и Дэнди!(На клаве это ад играть) Меня аш взбесило когда показал на работе игру "Операция Флэшпоинт" мужикам которые гамаються по сети в Калл оф Дюти 2...Ну думаю войнушки любят,значит понравиться... Показываю что гранатомет есть,прибор ночного видения,на танках,вертолетах машинах можно ездить,по сети свои миссии сделать и т.д... В осадок выпал когда сразу они возникать стали насчет графы.Тип не очень. :asuka_rofl: Я же им говорю что игруха старая но игровой процес жжот,нет за свою графу вцепились и все. Между прочим по симуляторности боя Калл оф дюти отсасывает Флэшпоинту,причем конкретно.Я Дюти попробовал поиграть,так это КВЕЙК 3 только про 1945!! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 .Дзю., знаешь сайт iddqd.ru ?? Так там толпа про-геймеров со стажем рубится в Дум первый и второй даже из под Висты . Причем на вопрос "почему в современные игры не гоняете?" они говорят что "никакая мега-навороченная параша не даст такого кайфа как при игре в Дум" . Всетаки есть разные люди . Мне например из "новых игр" понравился Пэйнкиллер , ХЛ2 и ФлэтОут 2 . Остальное слишком скучное и унылое . Да и нет пока даже РПГшки котороя бы переплюнула великий Диабло 2 . Тот же Титан Трон "немного не то" . Главная фишка старых игр - их делали с настроением и душой , а сейчас делают за деньги и короткие сроки . По этому интересных игр очень мало , чем супер-навороченных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Скоро игроделы просекут фишку и начнут делать новые игры с 8-битной стилистикой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я во многом согласен с Дзю. Даже почти во всём. За исключением Дума... Была для примера взята другая игра, то был согласен полностью, но Дум... Блин, я давненько в него не играл (уж года два), но тогда (два года назад) он меня пёр не многим меньше, чем соверенные игры. Но молодёжь... Ну вырастут когда, тогда и поймут о чём мы трендим. И ещё. Вот есть такая замечательная игра "Крутой Сэм" (это в русской локализации её так зовут). Ох гонял я раньше в неё. И есть куда как менее занятная вторая часть. Так вот, буквально недавно думаю, дай-ка оригинал перепройду. Короче, я не смог это сделать - меня мутить стало. От всего. Даже от геймплея. Хотя всего год (!) назад я в него с упоением резался, сейчас не могу совершенно. А во вторую - могу. И играю. Да, она и частички не стоит оригинала, но. Такой вот конфуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Скоро игроделы просекут фишку и начнут делать новые игры с 8-битной стилистикой) Вот тут я ржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения