Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Лол,

"..повышенные требования из-за необходимости процессора пересчитывать полигоны в 2Д и отсутствие аппаратной поддержки огромных пикселей со стороны современных видеокарт.."

Hammer7, Олег, тут дело какраз таки в настольгии.

КТо игрался раньше кто был в восторге, конечно будет в кайф поиграть в старые игры. кто их не видел им оно и не может понравиться.

Эток ак черепашки ниндзи или робокоп. кто в детсве смотрел тому в прикол поглядеть ещё раз по телеку робокопа или новый вот фильм про черепашек компьютерный что вышел.

КТо в детсве не видел тот скажет что кал и спецефекты гамно и задумка кал.

Игра должна приносить удовольствие и кайф это самое главное. для этого она должна во время игрового процесса захватывать. Да безбазара многие современные игры этого не делают.

Но старые игры это уже вообще не могут сделать, с теми кто раньше в них не играл.

Что ни говорите графика это настолько важное сосавляющее для погружение в происходящее в игре, что старые игры просто не могут в серьёз новую аудиторию привлечь.

так что я по прежнему считаю что не жаловать дум и любить крайзис для настоящего времени - это нормально.

Здасьте всем! :loveene:

Дуум... Да Дуум это круто!!! :suki:

А вот насчет:

не жаловать дум и любить крайзис для настоящего времени - это нормально.

считаю несколько иначе.

Насколько я знаю Дуум - это прородитель практически всего фёрст-пёрсэн-шутер жанра (да и крайзис не является исключением).

Поэтому Дуум мона считать иконой игрового мира! Самой настоящей святыней!

А говорить на святыню кал - это за пределами моего понимания... :ohohoh:

Ну а хотя чево тут распинаться... Ведь у большенства современных геймеров щас нет ничего святого! :icon_confused:

Им бы тока шоб в экране бампа куча целая была да шоб ХэйчДиЭр эфекты разные глаз радовали...

Эхе-хех...

З.Ы - Ну а у нас тута я пока-что таковых еретиков не замечал! Так держать! Вандалы не пройдут! :spartak:

Прородитель - Вульфэнштейн3д. Ну это я так - выпендриться.

А насчёт "ничего святого"... Не согасен: не надо всех под одну гребёнку. Вон, Дзю же говорит, что до 04-го года не играл, значит и у него нет святого? То-то.

Ну я и не взываю всех под одну гребенку стриччч...

А про святое там и все такое я хотел сказать что:

Нафига называть игру (пусть даже и старую (ну ладно... очень старую))))

Мусором если сам в нее не играл.

З.Ы - кто-нибудь слышал что бы .Дзю. Ретро калом обзывал? Я лично нет.

Просто сейчас уже 2 фразы ходят по земному шару , за которые мне охота в морду дать любому :

1. Контр-Страйк самая классная игруха , а остальное ******* ! (ага , щаз ! а ведь весь этот супер-пупер начинал с простого багнутого мода для халфы , где всего то было 8 видов оружия)

2. ******** гамно , я люблю Крайзис ! (что сказать - либо попсо-геймер , либо быдло)

Если кто не верит , милости прошу пролистать комменты на Игромании и Торрентс.ру - там этого чма навалом .

2 ДупаВоз

Вульф да , но он был как бы пробным . Даже пилотным запуском . В Думе же пополной сделали систему псевдо-3D .

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема