DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А я плакал! Они ж ппц отожгут: графа 8-ьитная, а тормоза, будто два крайзиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Лол, "..повышенные требования из-за необходимости процессора пересчитывать полигоны в 2Д и отсутствие аппаратной поддержки огромных пикселей со стороны современных видеокарт.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Hammer7, Олег, тут дело какраз таки в настольгии. КТо игрался раньше кто был в восторге, конечно будет в кайф поиграть в старые игры. кто их не видел им оно и не может понравиться. Эток ак черепашки ниндзи или робокоп. кто в детсве смотрел тому в прикол поглядеть ещё раз по телеку робокопа или новый вот фильм про черепашек компьютерный что вышел. КТо в детсве не видел тот скажет что кал и спецефекты гамно и задумка кал. Игра должна приносить удовольствие и кайф это самое главное. для этого она должна во время игрового процесса захватывать. Да безбазара многие современные игры этого не делают. Но старые игры это уже вообще не могут сделать, с теми кто раньше в них не играл. Что ни говорите графика это настолько важное сосавляющее для погружение в происходящее в игре, что старые игры просто не могут в серьёз новую аудиторию привлечь. так что я по прежнему считаю что не жаловать дум и любить крайзис для настоящего времени - это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Здасьте всем! Дуум... Да Дуум это круто!!! А вот насчет: не жаловать дум и любить крайзис для настоящего времени - это нормально. считаю несколько иначе. Насколько я знаю Дуум - это прородитель практически всего фёрст-пёрсэн-шутер жанра (да и крайзис не является исключением). Поэтому Дуум мона считать иконой игрового мира! Самой настоящей святыней! А говорить на святыню кал - это за пределами моего понимания... Ну а хотя чево тут распинаться... Ведь у большенства современных геймеров щас нет ничего святого! Им бы тока шоб в экране бампа куча целая была да шоб ХэйчДиЭр эфекты разные глаз радовали... Эхе-хех... З.Ы - Ну а у нас тута я пока-что таковых еретиков не замечал! Так держать! Вандалы не пройдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Прородитель - Вульфэнштейн3д. Ну это я так - выпендриться. А насчёт "ничего святого"... Не согасен: не надо всех под одну гребёнку. Вон, Дзю же говорит, что до 04-го года не играл, значит и у него нет святого? То-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну я и не взываю всех под одну гребенку стриччч... А про святое там и все такое я хотел сказать что: Нафига называть игру (пусть даже и старую (ну ладно... очень старую)))) Мусором если сам в нее не играл. З.Ы - кто-нибудь слышал что бы .Дзю. Ретро калом обзывал? Я лично нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Просто сейчас уже 2 фразы ходят по земному шару , за которые мне охота в морду дать любому : 1. Контр-Страйк самая классная игруха , а остальное ******* ! (ага , щаз ! а ведь весь этот супер-пупер начинал с простого багнутого мода для халфы , где всего то было 8 видов оружия) 2. ******** гамно , я люблю Крайзис ! (что сказать - либо попсо-геймер , либо быдло) Если кто не верит , милости прошу пролистать комменты на Игромании и Торрентс.ру - там этого чма навалом . 2 ДупаВоз Вульф да , но он был как бы пробным . Даже пилотным запуском . В Думе же пополной сделали систему псевдо-3D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Да никто Дзю не трогает, я его для примера привёл: вот он - совремеенный игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения