Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Обратно: его пример и показывает что если тебе на Дум (скажем) паралельно, то необязательно кричать о том что это Г...!!! Вот таких людей я уважаю! З.Ы - Hammer7 своим срытым текстом прямо в точку попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 2 .Дзю. и Rebel_Head Я лично считаю что с родоначальниками надо считаться. Я уважаю как и первые части НФС так и предпоследние(Последние реально по гемплею кал)Уважаю их за графику. Я не говорю что они совсем такие что играть не возможно,есть свои нюансы просто.Те кто тащаться с последних частей просто не понимают,что небудь той популярности и революционности атмосферы первых частей,небыло бы "их" нфс-ок... Речь просто об уважении.Ну а если имхо г***но,значит имхо пусть будет. Вот мое ИМХО Последние две части НФС унылые,но красивые.Я большее удовольствие получил играя в Тест Драйв Анлимитед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Олег! Вот примерно это я и имел в виду! с родоначальниками надо считаться. ИМХО так ИМХО! З.Ы - Эх... хачу в тэст драйв парулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Те кто всю жизнь потратили на контру , никогда не поймут того кайфа и веселья при игре в Кваку вторую , как мы с Олегом )) Наглядный пример вам тот же Солдат2D ))) Народ вспомните скока народу сказало шо игруха похожа на кал , в то время как я , Дзю и еще куча народу уже в ЕнЕшный турнир гоняли по нему )) Проще говоря игру не спасет супер-графа если она будет скучна и уныла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 *Выбивает цитату Хаммера на камне* Кто не понимаетколбасы во второй Кваке на Зэ Эдже,тот пусть убьеться об стену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Олег, тот пусть жует матрас с поддержкой DirectX 10 и запивает настойкой из пропущеных через мясорубку дисков Висты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто не понимаетколбасы во второй Кваке на Зэ Эдже,тот пусть убьеться об стену! Воистину об стену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 игру не спасет супер-графа если она будет скучна и уныла . Если игра интересна, то в неё будут играть и через 10 лет! Взять тот же старкрафт: Я в него режусь не из-за хорошей графы, а из-за того, что он мне интересен, а ему ведь уже вроде 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 7:49... Вдоваль накурившись анаши и нахлебавшись пивом... Раждаются мысли... О сне!!! По моему... Пора спать! Не так ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Те кто всю жизнь потратили на контру , никогда не поймут того кайфа и веселья при игре в Кваку вторую , как мы с Олегом )) Не надо всех равнять по себе, ок? На вкус и цвет фломастеры разные. Я тоже играл в кваку, но больше ценю КС именно за тактику, а не "месиво" Кваки. Поэтому точка зрения спорная. Не всем нравится исключительно "веселье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения