Unit 02 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Йаааааааааааааааа! Обновил подписььььььььььььььььььььььььъъъъъъъЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Сегодня узнал что умер Егор Летов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 да, событие трагичное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Вечная память ему и группе ГрОб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 http://korzik.net/2008/02/25/zhirinovskijj...ledebatakh.html Блин я ща тресну ^___^ Еще раз убедился на сколько Жирик реально крут )))) Бросайте ДиБилана , Публичный Дом 2 и Фабрику Бракованных Звиздецов ! Теперь главный шоу-мэн и звезда эстрады - В.В. Жириновский !!!! ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Народ, не знал где лучше написать, поэтому будет здесь (вроде место популярное). Дело в том, что я хочу извиниться за своё поведение в ночь с 23 на 24. Будучи в подвыпитом состоянии, я наговорил всем тут очень много гадостей и даже угробил акцию, что готовили Светлые Силы. Перед некоторыми форумчанами я уже извнился лично, теперь же я хочу обратиться к всему ЕнЕ-сообществу: приношу свои извинения, я был не прав, я виноват. Вину свою осознал и наказание принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Как всегда, пропустил самое интересное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 :rei suki: Но-но попрошу не грубить!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения