Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 *ушел в партизаны* Самопальное для пробы ^____^ http://www.download-zone.org/56522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 лучше убегай, за такие шуточки я могу и кирпич достать из-за пазухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Уряяяя !!! Наконец-то я смогу сыграть в "Догони меня , кирпич" !!!! *отлетел на 3 метра , сожрав налету 2 красных кирпича* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 *Получив по башке кирпичём полетел за Хаммером, т.к. пропалил его пост выше)))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Гха-ха-ха-ха-ах!!!!))))!Ой блин...Ха-ха-ха!!!!Вот...Вот Hammer жжёёоот!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Hammer7, у меня есть хорошенькая стоматолог, телефончик дать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Scarab, спасибо , но я уже вставной челюстью закупился ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, вот это, возможно, так и планировалось. Типа, хорошенькая стоматологичка. (А вот руский язык - это было круто. Главное - в таком контексте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Just as planned :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну, вот это, возможно, так и планировалось. Типа, хорошенькая стоматологичка. По крайней мере правилам русского языка не противоречит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения