.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ненадо футбольных болел банить!! на них держица моя любимая тема про футбол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 .Дзю. Дык тут тебя все банить собрались. Так шо давай быстрее тама отписывайся, пока мы думаем, как сие действо осуществить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 не надо дзю банить! лучше баньку растопите. я переехал. теперь своя комната есть фотки потом. ЗЫ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ШекарнО!!! Ударь по неговским выродкам плазмЕнЕй пушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 otaku Hj-koShinji, спалился ! IDKFA юзаешь , читер ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Дзю слишком нужен, не видать ему банановых стикеров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 trampler Ну хорошо. Уговорили. Сегодня банить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 СПАСИБО!! Я знал что Трамп выручит!!! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Держись народ ! ЕнЕ скоро починят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 о, ене таки работает? неужто. 7Хаммер2: идкфа для того чтобы получить BFG10000(это Skulltag) и DMFLAGS чтобы получить патроны. бесконечные патроны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения