.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Даже если бы был я девушкой, А не чистил цехи литейные, Всёравно я бы с лаской и нежностью Одевал бы трусы семейные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Серийки в семейниках.... угар .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А меня откровенно веселит тот факт, что из всего хвалённого АТ отписалось всего 6 человек.. вот это например прикольно)) завтра будит весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Где? В перекличке что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Ага! Да забыл отписаться.Я сидел у Кхарна и пил пиво наблюдая как пролетают в трубу члены РК которые добросовестно забили на перекличку=)Ыыы. Кхарн был беспощаден.Реально А во вторник я приду с работы и буду фиксить!Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А не боишься, что один в клане останешься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Что-то все забили на Рыжую и Синию сторону силы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 на самом деле из всех кто отписался только один или 2 просили оставит в клане.. вот вам и мощное АТ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Ага,и Дзю не отписался. Выгоните?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения