Ханако Сейсин Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ, подскажите, как бороться вот с этим: http://file.krasnet.ru/?q=node/42712 (картинки пронумерованы в обратном хронологическом порядке (тоесть - меньше номер - позже картинка), коменты идут в прямом хронологическом порядке сверху вниз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Угар! Угар!! Вот ВОт например!! я о том же и толкую! Срочно в тему про яойщиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Долой нарутятину и яой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 поддерживаю, в шею яой... такое зделали...)) я немогу))).. во это фанарт))) http://video.privet.ru/user/solid_snake/31086926?page=2#top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Це ж... как там его звали... Русский Евангелион что ли? Короче, в оригинале эо флэшка, хотя мне показалось, что здесь я увидел пару новых кадров. Гхм, то есть эта версия доделанная. Если не ошибаюсь, вот и тема, ей посвящённая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 мне его показал его создатель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Да ну нах! А, эээ... полная флэшка имеется? А то та, что в теме той мелькала была недоделана. Спроси его, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я видел это по MTV. Трава у них была не самая хорошоая. И видимо кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ужос,побливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Привет ребятя как бодрость духа? Дико соскучился по ЕнЕ =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения