.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Hammer7, какие тут телефоны ёпт... когда у меня целые заводищи!!! http://dzy-city.myminicity.com/ind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 .Дзю., а какое мне дело до твоих заводищщь , когда у меня телефон спи... украли !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 ну хоть рожу не разбили)) ищи пазитив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У Дзю Телефонные заводы выпускают новые перспективные модели телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот-вот, ищи позитиви и цени заводы КАКИЕ! Ты посмотри какой ноут-бук белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ненормативная лексика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Святотатство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Насилие над естеством! На кол и в костёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 :lol: :lol: больше сказать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения