.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Держи ftp://ftp.hj-kos.ath.cx/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 дзю, ^_______________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 О! Пол-литровая мышь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 О_о я где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Хмм... в К.Г.Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 О_о с праздником вас наступающим посаны! Мы уже 20 минут отмечаем! На ДВ самые оперативные жывут =) Я помню, я горжусь! З.Ы. Цепку отжал евангелионскую, красявая, эмблема NERV в кольце, на кольце "Евангелион" гыгы...шутко...что отжал ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 HJ.koshinji, ну а чё, надо продвигать проект, не зряж ты делал то. тем более что фтпшник знатный, вещи хорошие там лежат. Ева например многим нужна. Если хочешь я и на сайт могу кинуть его, будем партнёрами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 зачипенный клипешник,только про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Прикольно, по стилистике пинкфлойдовские анимации на стенку напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Интересный кавер, забавное видео. Надо будет как-нибудь поближе познакомиться с их творчеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения