Rоzеvir Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Я - справделивость. По крайней мере, пока батарейки на Пантификаторе не кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Товарищи, а я вот не понял, А ГДЕ ЖЕ ТЕМА "ADpoHHblu Ko/|/|auDep 3anyLLLeH Mbl Bce yMpeM", а??? Вы что же, новости не смотрите? Я вас тут поздравить хотел, мол, как выживших, а вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Товарищи, а я вот не понял, А ГДЕ ЖЕ ТЕМА "ADpoHHblu Ko/|/|auDep 3anyLLLeH Mbl Bce yMpeM", а??? Вы что же, новости не смотрите? Я вас тут поздравить хотел, мол, как выживших, а вы! Уже?! То-то у меня голова с утра вибрировала... Это важно, нужно передать всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Вообще-то запуск отложили на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Вы что же, новости не смотрите? Новости? Это на каком сайте? Что? По телевизору? Смотреть?! Да вы что, батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Вообще-то запуск отложили на лето. Доктор, что со мной? Скажите, только правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Дюпавоз, про это везде говорили. И как видите зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Что говорили, где? Я ничего не знаю, я работал, мне некогда, аниме, игры - просветите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Большой Адронный Коллайдер - создан что бы уничтожить Землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Оооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения