Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 МЫ ВСЕ УМРЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Кроме меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Кроме меня. В чем же секрет? Или это секрет? Или вы за рубильником этого агрегата? Или вы гоните? МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Хехе ... Это получается прихожу я с армии , а тут тишина ... И мертвые ... с кОсами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Ой, скорей бы, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 WTF IS GOIN ON? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 В чем же секрет? Или это секрет? Или вы за рубильником этого агрегата? Или вы гоните? МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Смерть - как Дед Мороз. Если в него не верить, то он бессилен. Так и здесь. Если не верить в собственную смерть - никогда не умрёшь. И вообще... У меня 250 очков божественной силы. Из них 50 на бессмертие, 50 на неуязвимость и ещё 25 на пятикратное возрождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 А я-то думал, что ты так долго?Результаты поттасовывал - ну-ну. Но Опера решает... Кстати, а при чём тут "на-на"? Музыка их нравится? это не нана это ХАХА английское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Слишком много Вэша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 НИКТО НЕ ЗАБЫТ, ННИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ, МОЙ АВАТР С ВАШЕМ. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ, ДОКТОР ЧУДИЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения