Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Это не новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Вопрос:"Если я вернусь в прошлое, зная, что IP7 - реальность, буду присутствовать при реализации превой IP7 - будет ли реализация последней новостью? Для меня? А для вас? А для вас с моей точки зрения? А для меня с вашей? А для Хельдмуда Зиббермана, знаменитого физика XXIII века? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Меня не допрашивают. Я уже затопил слезами второй отсек. Ищу хедкраба, чтобы зохавать свой моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 John Ronald Ruel Tolkien in my soul.Ian Anderson in my heart. Katara in my mind. HeadCrab on my heaaaaaa....AAA! AHG!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 HJ твой юбар экран х1024 растягивает х_х Что будет если из профиля Широя попытаться скопировать адрес днева: http://www.liveinternet.ru/users/jus XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 а мой тоже растягивает? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Дзю, чтобы узнать это надо найти страницу где есть ты и нет ХиДжея)) т.е. например нафлудить тут ещё 2 поста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 хорошо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 вязанка *|*-ёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения