Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 на улице тепло, а у меня замёрзли ноги. не свинство ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Да да например!!! ты куда пропала ? стока времени небыла видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну, эээ, у меня разные перемены в жизни и вообще... сперва были какие-то проблемы, потом... да сложно так прям рассказать. так вот сложилось. я вообще страдаю аутизмом порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Жескач!! жескач!! Предупреждать надо, мы уж думали ты того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 э... померла? некоторые общались со мной в аське. и вконтакте я есть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Да, а ышо Джой пристально следит за твоим жж XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 0__о и как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Привет, Альфина, давно не виделис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Хорошо всётаки что всё обошлось!! ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 теперь я тута :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения