Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Тёма жжот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 гыгыгыгы) автор этой картинке внатуре мудак. хоть бы подумал идиот что не только от сигарет может отучить, но и оставить пол страны без минета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Dennu Coil. The future is HERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ^подпись исправь Аддед: а я и Кхарн тезки ыыы Аддед: а я и Кхарн тезки ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 А ещё можно вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 ЛОЛ)) Про ЕнЕ знают ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 HJ.koshinji, что-то я никак не врублюсь. В чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 VECTOR, скрин из Dennou Coil. Еслли заметишь - одно словою IPv6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Я надеюсь для тебя не секрет, что IPv6 можно вполне работоспособен и уже сейчас используется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 VECTOR, не секрет, я про то и говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения