.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 гыгы!! клёвая акция!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 http://kristy-glamour.narod.ru/parni.html весь сайт просто взрыв мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 "Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую. по ночам я сею ужас, кошек жарю на кострах!!! клёвый сайт ещё давно приорал!! аффтору за задумку 10 баллофф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Комментарий про снятие кожи хорош. После прочтения о включении металлистов в группу отбросов общества мысленно пожал автору коммента руку. "Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д." - это ж надо было такое выдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 "Все, кто не любит группу "Карамельки", отзовитесь!!!", - таким нехитрым способом была проведена перепись населения России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 "Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д." - это ж надо было такое выдать! Скажи спасибо что мр ЕвровЫдение не вписан. Форум у них...это песня, только плохая песня Да кстати, господа металлисты, на вас, по мнению сайтовой редакции,оказывается охотится можно :third: : Рекомендации по охоте на металлистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Гы))) Только насчет гитары - там тоньше подходить надо, не в навороченности дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Все... я попал...особенно с... как они это назвали? О- с "Хайром" UPD: Мдас... ступил... вначале было подумал что сайтик настоящий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Короче мысль правильная: Самый угарный стеб за последнее время))) А ведь я знаю таких людей которые на самом деле похожие сайты делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ага, я сначала тоже решил, что серьезно. Не додумался сразу форум почитать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения