Алеша Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Белый Феникс - давай еще ссылок на mp3-шки такой бодрячей и веселой для уха попсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Фсе... закончились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Не надо. У "Чилийцев" еще песенка какая-то есть ... Что-то там - "ночью ты грустишь ..." , а потом клубняк дикий играет ... Я еще, в летней кафешке слушал. Тоже хорошая песня. Как она называется? "Кому-то любить ... кому-то летать ..." что-то такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Да откуда мне-то знать? Я эту тетю не слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Давай тогда с "Руки Вверх" ссылок. "Руки вверх слушай! Руки вверх запоминай!" И рок играет. Правда, попсовый. Но здорово звучит. Или еще с какой попсы. "Хоп! На-нарай-на... Хоп! На-нрай-на-на-на ..." Нравится ... Видно, что-то в этом есть ... * * * Я эту песню я, покопавшись в инете - "Specal For Misato", нашел. http://www.filehoster.ru/files/bb1371 Не, ну правда подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 T_T'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 У нас тут поп-вечеринка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ага, под впечатлением от того гламурного сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ГЛОМУР ДЛЯ ДУР Это сердце её не любяит утутутут забияка рулит xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 "Тяжелый мой крест, И рядом нет мест - С тобою рядом нет свободных мест - BEST OF BEST! Пока горит Свет, пока кипит кровь, Я знаю ... (это неважно, чего я там знаю)" Припев: "О мама - ох-ох, чтож я маленьким не ...." Бодрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения