Makina3X Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Привожу подробную классификацию по мнению панк элиты. Панк-Элитовец - одет как настоящий панк, обычно это тельняжка, черные джинсы (можно светло-голубые), футболка с аттрибутикой (Кино, Сектор Газа...), остальное не особо важно. Слушает в основном качественный панк, панк-рок, русский рок - Кино, Сектор Газа, Гражданская Оборона, Бригадный Подряд, Автоматические Удовлетворители, Манагер, Янка, Пилот, Пикник, Алиса и т.д. Отличается умом, пониманием смысла, духовностью, неприятием такого мира, ненавистью к попсе, уважает нефоров (рокеров, металлистов)... Резюме: настоящий панк. Псевдо-Панк-Элитовец (пАзер) - одевается в косухи, футболки с пургеном, азом и т.д. Носит чаще ирокез, ботинки Ranger, Steel, реже Grinders. Слушает в основном Пурген, АзЪ,Ю Оргазм Нострадамуса, Чудо-Юдо и прочий панк-хардкор. Считает себя истинным панком, остальным бип однако его панк это мода (ирокез и т.д.). Резюме: исправить можно, но сложно. Кишкобип - одевается в балахоны КиШ, ботинки, люит прическу как у Горшка. Слушает в основном Король и Шут. обычно это ребенок лет 14-15, только пришедший в панк-движуху. Резюме: такого надо исправлять сразу, приучая к качественной музыке, иначе так и останется слушать кишку. Попсер - носит кеды, футболки с Тараканами, Элизиумом, Наивом, Оффспринегом, любит скейты. Это мажоры, богатенькие детишки, слушают пародию на панк (т.е. без жесткача в текстах) про любовь и кейты, где не затрагиваются вечные темы как свобода личности, ненависть к попсе и т.д. Резюме: трудно исправим - таких иджейные нефоры валят. Западник - носит аттрибутику западных групп, считая что в России нету настоящего панка (ох, как ошибается!). Любит Sex Pistols, Exploited. Резюме: дать послушать качественый Русский панк и рок. Также можно выделить недавно сформировавшуюся псевдо-панк культуру так называемых "стрит-панков" в простонародье бомжей. Одеваяются обычно в то что выбрасывают западники.Слушают то что слышат из ближайших ларьков или вообще ничего не слушают.Считают свой образ жизни-протестом, но ощибаются. Резюме: иногда среди них попадаются "шафки" и требуется звать скенов. Вообще отличить настоящий панк не так-то и сложно от попсы: 1. Тексты на вечные темы - смысл жизни, свобода личности и творчества, любовь настоящая, протитвостояние попсе и т.д. 2. Качественная музыка - отнюдь не долбежка как у Пургенов или наоборот слюнявый "панк" как у Тараканов. 3. Обычно это старый русский панк или рок. Это даже не смешно. зиг-цой .. есть мысль собрать боевой отряд имени хоя в питере и накрыть концерт западнической группы секс пистолз,но до этого попробовать кавонибудь завербовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Ну на счёт многих групп они погорячились, но если отбросить их непомерное ЧСВ некий смысл в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Ага, отряд Виктора Цоя занимающийся скиновской деятельностью это супер, Зиг-цой тоже здоровски. Офигенные ребята, простите меня дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Мама моя родная, я панк-элитовец, круто ^____^ А вообще по сабжу бред, панк и фашист все-таки понятия разные, среди не русских бывают достаточно интересные экземпляры, а не только ГоГи с местных рынков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Кстать, приблежаемся к отметке в 5000 зарегесртированных пользователей. Вероятно, меня при этом знаменательном событии здесь не будет, так что вы уж отметьте это дело как-нибудь. Как-никак, а дата круглая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Тексты на вечные темы - смысл жизни, свобода личности и творчества, любовь настоящая, протитвостояние попсе и т.д. Вечная тема "противостояние попсе" - это они меня здорово повесилили. Кстать, приблежаемся к отметке в 5000 зарегесртированных пользователей. И к 6666 гету в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Ну на счёт многих групп они погорячились, но если отбросить их непомерное ЧСВ некий смысл в этом есть. Не соглашусь. В корне. Панк - это жанр протеста. Войны с системой. Любви к пиву. В моём понимании ещё и пацифизм. И куча поджанров в панке не зря. Чтобы каждый кто протестует, и согласен с общей панк-философией, был един с таким же человеком, но немного другими музыкальными пристрастиями. И уж тем более кричать лозунги "Россия для Русских" это ну... плохо, чтоли? И уж тем более выбирать нацисткую идеологию вместо классической аморальной. И тем более прикрываться именем не совсем Русского музыканта Цоя избивая людей другого цвета кожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Чем-то мне эта классификация панков напомнила классификацию парней по системе гламурных девочек с сайта, который не так давно здесь обсуждался.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Всёё кому-то что-то напоминает. Это типо жизнь, все сказано типо до нас, десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Панк - это жанр протеста. Войны с системой. Любви к пиву. В моём понимании ещё и пацифизм. Жалко, что я люблю системность и не пью пива. Чтобы каждый кто протестует, и согласен с общей панк-философией, был един с таким же человеком, но немного другими музыкальными пристрастиями Вот это тоже стрёмная система. Вместо того, что бы закрывать глаза на небольшие идеалогические несостыковки и общаться с хорошими людьми всех идеологий - разделять панков на подтипы и течения. Это уже какая-то хитра панк-система. Нехорошо, ведь они против системы всё-таки. И уж тем более выбирать нацисткую идеологию вместо классической аморальной. А что это ещё за абстрактная "аморальная классическая идеология"? Как к ним примнуть? Кто это вообще такие? Не слыхал я о таких политических и культурных течениях. Чем-то мне эта классификация панков напомнила классификацию парней по системе гламурных девочек с сайта, который не так давно здесь обсуждался.)) Мне тоже. Кажеться, что разница только в названиях. И в том, что у гламурных девочек нет отрядов имени Ксюши Собчак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения