White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ой ой ой, ну простите меня! Нефиг было спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 у нас ещё есть возможность взять гет 6666 в кабачке.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Можешь смело лепить себе Юзербар с текстом того судьбоносного мессаджа, выбитый золотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 а ваабще мне нужет 888 или 8888 или 88888 гет,............ счасливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 дваSaito а ты не будеш плакать когда ты готовился к этому это был бы мой первый гет а получилось ФЕЙЛ ФЕЙЛ я злюсь на всех вас вы не умеете брать гет (((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Еще раз повторяю: "Нефиг было спать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ты просрал ГЕТ нет тебе прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А мне пофиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Слушай меня смотри на мой счётчик сообщений видиш он не увеличивается и не увеличиться??? Это ещё с 2006 года, у меня 1 июля был юбилей 2 года, я отсутствовал очень дого, но ты молодой мне не указ если тебе пофиг то мне нет уходи с глаз моих долой Смотреть всем спешиали фор велосипедистов но не для трафитчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Слух сюда, да. Завязывай ныть, а? И не страдай ерундой. Я что виноват, что ты отстутствовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения