White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я вот помню стааааарый дизайн сайта- черненький такой... было такое? Правда я тогда не регился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Елки....))).никто всерьез не обижается....шутка юмора........ Я могу сказать, что раньше действительно многое было по-другому....... Поверить насколько новичку не удастся..... Чисто даже исторически.......... представить человек 100 на форуме, из котороых 50% активных........и нынешние 5000......))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 По поводу "А". Из новгорода, только 3 человека, Широй\Курой, Юнит-02 и Николас ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вы лжецы и девственники а мне 20 и я бородат пойду позадротствую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вы лжецы и девственники а мне 20 и я бородат пойду позадротствую ))) Ну вот, старожила спугнули, так девственниками и останемся.......... И бороды не видать теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ладно дети садитесь в кружок дядя Антон будет вам сказочку рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Спитфайр схватил гет.....)))....в 20:00 сообщение №6725: 6+7+2+5 = 20.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Aнтон продолжай путать КГЖ и двач, но не слишком. По поводу "А". Из новгорода, только 3 человека, Широй\Курой, Юнит-02 и Николас ^__^Значит всётаки Курой.. агрррр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Да, детка, да! Спит- ты крут! Даже сам не подозреваешь насколько! ОМЕДЕТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вы еще ловите 250.000 гет на всем форуме... Уже 246000 почти есть. :P То что форум меняетя - это факт. С момента моего прихода он вырос количественно в 10 раз. Качественно процентов на 10%. Думаю когда было 100 людей, то это просто была одна семья, где все всех знали. Сейчас ротация кадров огромная... Многие уходят и о них забывают. Это реальность. И с ней ничего не поделать. Прошлые заслуги ничего не значат. А стремление самоутвердиться и показать свою крутость, срывая геты, пардон - десткий сад и понты девственника. А старожилы форума - это би-би, малькуша, Л., Аска-Джой... к слову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения