Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 либо просто оставить их со своими законами. (их вроде всё устравивает) вот единственно правельное решение,...........цивилизацию не насадить огём и мечём,............. и не все мусульмане "фанатики"........ у них как и у христиан есть свои направления.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 2Сайто Я всё таки привык жить по стериотипам цивилизации. И араб с автоматом, хоть и улыбающийся почему-то меня совершенно не заводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 у нас есть 5000 пользователь,.............. только вот кто, это робот или человек? 2Сайто Я всё таки привык жить по стериотипам цивилизации. И араб с автоматом, хоть и улыбающийся почему-то меня совершенно не заводит. и меня тоже,.......... а вот арабка, это да............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Меня больше пугают малые дети... с автоматами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 кто сделал 5000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Кирой... Широй.. Кто бы это мог бытЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Я сделал 5000? Гг окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А если не ты, то кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 какой цивилизации? ЗАПАДНОЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ну у нас тоже хватает баек про 50_злобных_чеченов_ которые режут всё, что видят. Так что не только на западе есть такие стериотипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения