Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Говорят, что за несколько тысяч долларов уже кому-то права на сайт продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 А чё так дешево то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 АТ и РК идут под снос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Под перенормирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Есть ещё так называемый проездной. Храниш его в сундуке на чёрны йдень а однажды тебя так хлоп, за жопу взяли... банят кароче. я допустим баню.. А ты такой раз, хопа, у меня проездной! И с тебя нарушение снимаецо. рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Есть ещё так называемый проездной.Храниш его в сундуке на чёрны йдень а однажды тебя так хлоп, за жопу взяли... банят кароче. я допустим баню.. А ты такой раз, хопа, у меня проездной! И с тебя нарушение снимаецо. какие сложные правила.... *достает из шкафа монополию* придеться вспомнить ВСЁ..... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 гыгыгы) монополия тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Реальная вещь - от тюрьмы спасает. Без развода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Шекарно!! но я играл в игру Бизнесскласс например. упрощённа яманаполия. а во самой манаполии в моём хуторе небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Rоzеvir, точно, оно вот такой вариант для ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения