Олег Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Опять добрался до дома,до компа,до ЕнЕ ^___^ И опять новый аватар.Ибо отпуск и отличное настроение=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 О, Олег, с возвращением! А у нас летний порожняк! Всем сносит крышу и хочется печенья.. А я оказывается открыл формулу диэтиламида d-лизергиновой кислоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 печеньки, печеньки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 А я оказывается открыл формулу диэтиламида d-лизергиновой кислоты... ЛСД? Или че за шляпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Смерть - Печенегам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ЛСД? Или че за шляпа? Ага, они самые, веселящие таблетки.. У них даже смайл есть - CN1[C@](C2=C[C@@H](C(N(CC)CC)=O)C1)([H])CC3=CNC4=C3C2=CC=C4 Не вру. Так в Вики сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ЛСД - Легенды Советского Джаза, Летний Садовый Домик, а так же Логическая Структура Данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Олег вернулсо!!1 где пропадал например??7 Дзю продай мне №93. я волшебное слово знаю! Десуууууу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ы У меня тоже в серединке 93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 trampler, тебе я продавать не бужу. ибо западло это. Могу чисто подарить. Но это будет единственный случай) А ваще кто серьёзна нудумал - 250рублей стоит всего навсего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения