Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 БЛОГИ! БЛОГИ! У меня блог!!!!! Дададададададада И фотка обновлена! Я тащу)) Спасибо Дзю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 какой блог? погодите!! вы чё?? это ошибка!! Не надо пока блогов делать... я настройки случайно сбил, поэтому функция появилась. но я считаю блоги если и делать то только олдовые. а не лиш бы был. явление новое. надо подождать пока. что бы не вышло как с фанклубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (((( ну вооооооот... Зато я значед ошибку нашел)) Удалить блог? У Вас нет прав для создания блога ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 не заню.... ваще наверно ничего хорошего в таких блогах нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 С одной стороны, кому-надо и так блоги имеют, и кому их читать интересно знают адреса. ( но всё равно имхо интересно почитать блог олдового мэна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ну не знаю. это такие дебри будут с этими блогами олдовых менов. Например сейчас фоты идут в тему "Нши фото" а отчёты о различных событиях тоже в различные темы соответсвующие. А вот с появлением блога куда всё это пихать не понятно... вроде и вблог круто, нов роде и на форум получше... вот в чём дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ну никто не говорит об осуждениях фоток. Можно например просто писать чисто своё ихмо, мысли и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ну тут ведь н прикажеш как говориться. вот просто пример, я пробил выезд в москву на легендарное дерби Спартак-цска. Ведь грех не написать о этом в блоге было бы. С другой стороны такой вотоотчёт лучше в теме наши фото выложить... а ещё лучше в теме на футболе... вот делема ёпт... если блоги отдать на растерзания чисто например СС то уже более менее их кол-во сократится... в общем думать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Дзю помилуй глупого а для чего ты мне етот акк дал? ))) я тока номер просил) Н.Я. так, разобрался.. разные стили оформления отображают разную инфу >:! Арригатище тебе (счёт вышли по почте), а как теперь собсна трамплёрный ник вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Жжжжость! Схватил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения