White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Хыыы))))))))))) Что называется: напросился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 "Дядя бот" хахахах, ЖЕСТЬ!!!!! .Дзю., жжот ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 :( не обижайте дядю бота вот лучше приорите http://smotri.com/video/view/?id=v510712e5ac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 trampler, ну ммм... гармонька ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 u make meh cry :'( пойду плакатца Дяде Боту >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Вахахахаха!!!!!! Ой блииииин))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 u make meh cry :'(пойду плакатца Дяде Боту >_> ксо >_< я не хотел, чес слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Дзю помилуй глупого а для чего ты мне етот акк дал? ))) я тока номер просил)Н.Я. так, разобрался.. разные стили оформления отображают разную инфу >:! Арригатище тебе (счёт вышли по почте), а как теперь собсна трамплёрный ник вернуть? не могу я номер изменить. к нему прявязаны все твои посты и прочее. продаюца чисто аккаунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Да, менять уникальный ID ужасный геморой. Но поменять надпись "Пользователь №" можно и без этого. Надо добавить новое поле в профиль и повозиться со скриптами скинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения