trampler Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Onichka, думаю, да, если это конечно не сайт негов ) только не в галерею, а тему косплея в основной ветке по Еве. ЗЫ олол, e g n . e t n автоматически заменяется на "сайт негов" xDDD ..или мне нельзя было этого говорить? :X ^ зашифровал ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Onichka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 trampler, это сайт по десноту, я там просто косплей и выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 сайт негов хаахахахаха, реально заменяет, жесть ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Кстати- а куды делись наши темы по косплэю? UPD: фак... я слепой. Усе-нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ребят, что это значит? у многих в подписи заметил эту пикчу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Onichka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Пока я сюда скину косплей по Еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Это заговор. <звучит имперский марш>. Больше вам знать не положено.... <звучит тревожная музыка> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Мне положено! :3 В личку чтоль пишите.. ЗЫ: сайт негов гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Чё та я не увидел там НГЕ косплэй Или то синеволосое существо- Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Onichka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 всю тему посмотри Да это Рей) Там этих синеволосых хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения