White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 О, нашел... Чё-та чессговоря ниче не понравилось. Тока вот эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Onichka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 White_Phoenix не знаю как тебе, но лучше того, что я там видел, я не видел нигде, целые галереи, а не пара фоток в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ишь! Гот-одежда есть зер гут! Реечка очень даже, а вот у Аски фейс не понравился... Но зато Реечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Слух- я тебе такое разве говорил: "Нет, все фотки- отстой! Мало их! " ? Нет! Я сказал: Чё-та чессговоря ниче не понравилось. А уж прости- если мну не понравилось, то это мое мнение, и не переубедишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Onichka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 DupaVoz я пересмотрел горы японского косплея и с Рей это самое лучшее, есть правда еще, но там по 300-400 фоток в галерее, например: Рей на природе, Рей на полях, Рей на развалинах и т.д. и в таком же духе. Просто очень долго заливать :( White_Phoenix понял я, не стоит так серьезно :))) И ты не меня прости :) Переубеждать не собераюсь :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Кто серьезно? Я? Дооо)) Я такой)) Не злися ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Фига, Феникс разошёлси... Нэ, ковай! Оничка, ну лучшее не лучшее, но хорошее, определённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Onichka Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 DupaVoz я понимаю это дело вкуса, но когда японская страшная тучная девочка косплеит Аску или Рей это точно отстой, и основная масса косплея именно такая. Покажи своё любимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Люди, кто узнает таки, что значат гадские кресты в подписи, гореть им в аду скиньте в личку плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 *скромно* ну... у меня нет любимово... я его не сохраняю... я понимаю это дело вкуса, но когда японская страшная тучная девочка косплеит Аску или Рей это точно отстой Кстати, самый прикол, когда это делают не японцы, а всеми нами любимые америкосы - вот тогда это вообще умора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения