Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ясно. Просто тупо перенесли в ева топ... Если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 а вот кабака нереально жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Пост, в котором я рыдающе спрашивал, "ЗА ЧИТО???" удалили( Видимо черезчур бредовая тема была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 теперь мне придется биться об стенку в КГЖ. к этому еще привыкнуть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 нет, кгж это не то.................... кабак, вечная тебе памать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Блин, народ, вот только не надо здесь устраивать тот же балаган, что и в Кабаке, а то и эту лавку прикроют. И ещё: вы тут что - ради постов сидите что ли? Ой, у меня 40 слетело, а меня 60, а у меня там хрен на ж-пе вырос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Блин, народ, вот только не надо здесь устраивать тот же балаган, что и в Кабаке, а то и эту лавку прикроют. да я например это сразу понял, то что было в кабаке повторять нельзя ни где,........ И ещё: вы тут что - ради постов сидите что ли? нет, просто как факт, интерестно почему, ведь отвечать на мой пост не кто не заставляет а у меня там хрен на ж-пе вырос... кошмар!!! надо там к врачу что-ли сходить,.......... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ой, у меня 40 слетело, а меня 60, а у меня там хрен на ж-пе вырос... Боже !! Какой ужас. Сочувствую ^_______________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Остряки, блин... Ныть завязывайте по поводу кол-ва сообщений, а потом уж, так и быть, сочуствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Да я ною не от того, что забрали! А от того, что мало забрали. Ведь так у вас у всех много звездочек (все, что больше трёх у меня много), а у меня всего три. Я уникален, и выделяюсь из массы. А чем больше у меня сообщений, тем быстрее я теряю свою индивидуальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения