Makina3X Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 2Поликс. Не выйдет. Кабак это ультра бред. Там можно все. Было. А это КГЖ тут стардаст особо не понюхаешь, выгонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 да, да например................. меланхолия,................ без кабака как-то стало, не так что-ли,.................. кто будет затмение смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Я буду. Два часа осталось например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 У меня например, ярко светит солнце. И я никогда не видел затмения и ни капли об этом не жалею. Подумаешь, луна закрыла солнце.... Обалдеть, чудо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 а мне нравится, красиво ведь.................... у меня остался чассс,........... хоть бы облаков не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 У мну- идеальные условия! Ни облачка! Зато жарень страшнейшая Х_Х Ухх... первое крутое затмение, что я увижу. Написано- у нас на 84% будет закрыто! Няяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 У нас закроет на 60% вродебы.. некавай.. надо севернее дислоцироватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Срочно десантируемся в Новосибирск. Или десантируем Новосибирск к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ну и как? У кого уже началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Я ничего кроме облаков не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения