VECTOR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Хмм, вот я тоже малехо "повыпендриваюсь" ))) По мимо просто локалки, дома естественно настроен Wi-Fi, VPN, Wake-On-Lan, DHCP и прочие мелочи. Могу бутить компы удаленно из любой точки мира(главное чтобы интернет был), потом спокойно юзать Samba и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Вектор, зачотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 как оказалось, наша тема слишком мозгосносная, чтобы выносить ее в КГЖ. запомним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 У нас только WiFi и DHCP, мой и отчима компы имеют статичный вн.адрес привязанный к маку. а так же есть свое бесплатное домменное имя (и достаточно коороткое) hj-kos.ath.cx зарегистрированное на DynDNS. Роутер - 3com так же исполняет роль файрвола (на вход). Wake-on-lan и VPN нам не нужен, RD есть в общем, многого не надо. А VPN можно и поставить openVPN) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Роутер - 3com так же исполняет роль файрвола (на вход). Wake-on-lan и VPN нам не нужен, RD есть в общем, многого не надо. А VPN можно и поставить openVPN) У меня тут два обыкновенных "домашних" роутера. Один работает только в режиме Aссess Point и прошит Linux(DD-WRT). Второй же непосредственно дает доступ в инет( + firewall ). Поскольку роутеры класса SOHO, то чтобы не слишком их нагружать(тормозить будут), старался более-менее распределить функции между ними. А WoL бывает очень полезен если не держишь комп все время включенным. Например, сидишь себе в универе, вдруг понадобился какой-нибудь файл, к-рые есть только на домашнем. Бутнул комп, законнектился, сделал что хотел и выключил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А WoL бывает очень полезен если не держишь комп все время включенным. Например, сидишь себе в универе, вдруг понадобился какой-нибудь файл, к-рые есть только на домашнем. Бутнул комп, законнектился, сделал что хотел и выключил )))мне это перекрыть могут) у меня в БЫОСе стоит авто-вкл на 10 утра, можно и пораньше поставить. правда это уже только для ХМРР... FTP no more... t_t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 настроил фуубар. Panels UI + пара дополнительных (Спеканализатор, Альбомарт, Активный сикбар). Кнопки рисовал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 У тя там папка не правильно называется: Haibane Renmei - Blue Flow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения