Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Нас уже трое. Дупавоз, самое время задуматься о своей дальнейшей судьбе... *Достёт монтировку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Что, у вас тут все здают? Тогда придётся за Сато идти... ИМХО не всегда плохо быть хулиганом. Да и не сильно Сато мешал... P.s. Ты прав, всё же главная рожа это Саакашвили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 *Достёт монтировку* Из какого места??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Из какого места??? Ээээээ.... СКАЖЕМ ТАК, НЕ ВАЖНО. Важно то, в чьём месте она окажется сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 алхимический круг отправит их не в Ад, а в КГЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 СКАЖЕМ ТАК, НЕ ВАЖНО. Значит, я был прав!!! О, господи! Я пошёл отсюда - не хочу инфекций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Хулиганы собрались)))).................. только чувствую что скора нас выгонят от сюдава................. Значит, я был прав!!! О, господи! бака!! что то ты сегодня всё об одном, да об одном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 КГЖ. Только флуд. За что нас выгонять? За хулиганство? Дупа, не бойся она у меня зелёнкой продизенфицированна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 просто придут серьезные люди с огнеметами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Trixer, терпеть не могу зелёнку. Давай, йодом, иначе не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения