Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 3.7. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, Политрук лжёт!!! я знаю, я слоу, но не видел этот пост в упор........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 DupaVoz, насколько всем известно, оруже достают из спины или из жопы, будь то РПГ или огнемет. или оружие просто само появляется в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 А у макса пейна в куртке помешался арсенал. А у Хитмена в штанах - даже автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Вот именно второй пункт меня и напряг больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 *снимает штаны* Да ты тока глянь, сколько сюда стволов влезает *CRAZY* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 /me смотрит. тут даже святая граната и цементный осел есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Штаны, спина... Вот когда из уха вынимают винторез это да, это внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 /me тоже смотрит Главное Суперовца имеется! И аригинально он осла подвесил... Как ты думаешь, если он упадёт, то до ядра достанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Trixer, ааааааааааааааааааааа! Свет, свет! Я сгораааааюююю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я вам ещё не рассказывал, сколько всего можно спрятать в трусах? К слову если немного втянуть живот, в штаны влезет даже вертолёт апач, не то что святая граната.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения