Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 А кто ещё помнит мою первую аву? А за одно и вторую. А ещё была жестокая новогодняя ава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 обелиск я видел, но не сразу вьехал что за один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 И да, у меня есть варианты этих аватаров размером 125x125! А ведь была ещё совсем брутальная микроава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Как же, как же, помню-помню. Тогда ещё и имя бывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Блин, над новогодней темой я искренне ржал:)) :CRAZY: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 СРОЧНО В Номер!!!! ШОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Меня тошнит! Кто не спрятался - я не виноват - вы сами пришли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Блин, я по ходу не доживу, до того светлого дня, когда Панки станут править вселенной. Зато плюс, не попаду в смутные времена массовых кастрций... ЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Это ад! Столько всего сказано, но самое важное всё ещё засекречено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Хорошо, что я скоро умру. ЗЫ: народ, а чё это такое? http://vostok-sq.madlab.gr.jp/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения