White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 А виг его знает)) У меня атака 16 У одного видел атаку 60 >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Hammer7's sword (Attack level:28) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Rozevir's saver (Attack level:19) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Можно открывать дуэльный клуб. Померяемся бицульками, а Розевир? Наши силы равны... Но на этой странице слишком мало места для нас двоих... Trixer's katzbalger (Attack level:19) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Здесь должен быть пафосный фон и музкальная тема "Confrontation". - Что ж, во имя уютного, справделивого, перспективного и весёлого будущего вы будете побеждены. Ангард, герр Триксер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 А до меня вам еще расти и качаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Hammer7 таких хай левло как ты должно позабавить, как два новичка деруться... За спиной Триксера народ пафосно отжигал на балалайках... По его лицу скользнула тень улыбки... -Знаешь, мужик... Я ни черта не понял, но ты тронул мою душу.... Кароче, чтобы не погрязнуть в формальностях... Да НАЧНЁТЬСЯ БИТВА! :loony: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Промастерить вас чтоли)) Кстати молитесь. WP's bardiche (Attack level:33) Или еще лучше wp's poison needle (Attack level:48) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 - У тебя нет шансов! Даже я не знаю, что такое кацбалгер. Значит, никто не знает... В общем, с такой штукой тебе не победить! Розевир нанёс Триксеру неожиданный коляющий удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Триксер задумчиво изучал оружие в своих руках. -Сойдёмся на том, что его выковали адские демоны... И теперь я не победим... *смеясь вытаскивает из себя гм, савер* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения