White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Феникс издалека пальнул ядовитой иголочкой в обоих. Хыыыыы крутаааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Розевир сжёг иголочку силой мысли. - Не вмешивайтесь в битву хай-левелов... Приготовился к этому... К блоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Т_Т Да какие вы хай левелы? Против иголочки 48 уровня силой мысли? ХА! Мимо! Все летит и летит она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ты не понимаешь всей сути вопроса.. Мы с тобой... ДВа разных начала... Если наша битва затянется, мы к чертовой матери зафлудим эту тему... Но мы можем объединиться.. Вместе мы уничтожим всех новичков в этой теме.. Темная сторона сила всемогуща!!! Далее злодейский смех номер 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Отлично. Хе-хе. - Да здравствует синергия! Твоя иголочка ничто, против моего секретного оружия... Именем Розевира! Достаёт секретное оружие... Po3eBnp's katana (Attack level:61) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Нееееееееееееееееет!!! Это невозможно!!! Как ты посмел! Обиделся, надулся, отвернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Lenour's pistol (Attack level:46) Усе, пацаны, харош палками махать, в натуре, агнистрел решает. Беспорядочная пальба во все стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ща я вам тут попалю по сторонам! Andy's bazooka (Attack level:18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Да у меня по мощности у самого пистолет, как базука. Не мандрожорить, пацаны! Смиритесь, вам не победить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 А вообще предлагаю объединить таки училия и силовым методом захватить КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения